Торт с апельсином и сыром на 6 порций

Описание блюда:

Торт получается невероятно нежным и воздушным. А благодаря апельсиновым ноткам- сочным и ароматным! 

Приготовление:
Сложность:
150 минут

1. Желатин замочить в воде до разбухания.

2. Печенье раздробить в крошку и добавить к нему растопленное сливочное масло. Далее полученную массу выложить в кондитерскую форму для выпекания и поставить в холодильник на 1 час.

3. Взбить сливки до кремообразной консистенции, добавить сыр и мякоть апельсина.

4. Растереть яйцо с сахаром до однородной массы и добавить сливки, а затем в смесь ввести желатин.

5. Полученную массу выложить в кондитерскую форму на корж.

 

Приятного аппетита!

Ингридиенты:
  • Творожный сыр 100 гр
  • Апельсин 6 шт
  • Печенье "Юбилейное" 2 пачки
  • Масло сливочное 160 гр
  • Сливки 33% 170 гр
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сахарный песок 75 гр
  • Желатин 10 гр






Ингридиенты в нашем магазине:     Добавить все в корзину 1 товар на 10.79