Сырный суп с вермишелью и молодым горошком на 4 порции

Описание блюда:
Приготовление:
Сложность:
30 минут

1. Растопить в кастрюле сливочное масло и обжарить зеленый корошек с чесноком. Потушить 2-3 минуты для усиления вкуса.

2. В кастрюлю с гоорошком влить чистую питьевую воду, довести до кипения, добавить блочки с копчёным мясом и помешивать2-3 минуты, чтобы блочки растворились, затем оставить на медленном огне на 5-7 минут.

3. Засыпать в суп вермишель и варить ещё 7 минут.

4. Посолить вермишелево-сырный суп и добавить сливки по вкусу.

5. Декорировать суп зеленью, пшеничными гренками и обжаренным беконом.

 

Приятного аппетита!

Ингридиенты:
  • Блочок с копчёным мясом 2 шт по 50 гр
  • Вермишель 60 гр
  • Горошек свежемороженный 80 гр
  • Чеснок 1/4 зубчика
  • Масло сливочное 1 стол.ложка
  • Вода питьевая 1 л
  • Гренки пшеничные 1 горсть
  • Сливки 22% по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по 2-3 веточки
  • Бекон для декора 10 гр






Ингридиенты в нашем магазине:     Добавить все в корзину 6 товаров на 612.46