Суп с сосисками На 8 порций

Описание блюда:

Итальянский суп - вкусное и сытное блюдо. Многим оно напоминает студенческие годы. Всегда выручает, если нужно приготовить что-то на скорую руку. Часто его можно увидеть на столе итальянцев, которые обожают не только насладиться вкусом, но и эстетикой блюда.

Приготовление:
Сложность:
60 минут

1.  Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладываем сосиски в миску.

2.  В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры.

3.  Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут.

4.  В суп добавляем консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, можно с пармезаном.

Ингридиенты:
  • Масло оливковое 1 стол.ложка
  • Сосиски 450 гр
  • Лук репчатый 2 головки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Бульон куриный 900 мл
  • Помидоры консервированные 800 гр
  • Макароны 150 гр
  • Фасоль консервированная белая 225 гр