Фасоль с беконом и чесноком на 6 порций

Описание блюда:

Многие любят фасоль за то, что она впитывает вкус и аромат тех продуктов, с которыми готовится. И действительно, в этом блюде вы почувствуете насыщенный аромат копчeного бекона, вкус спелых помидоров, и всe это в сочетании с нежной фасолью. 
 

Приготовление:
Сложность:
90 минут

1. Замачиваем фасоль в холодной воде в течение 5-6 часов. Заливаем свежей водой. Варим 1-2 часа до размягчения. Посолим. Оставляем в отваре на 15-20 минут.

2. Нарезаем бекон соломкой. Обжариваем на сковороде на слабом огне. Добавляем нарезанный полукольцами лук. Увеличиваем огонь. Обжариваем бекон до появления корочки. Добавляем измельченный чеснок.

3. Смешиваем фасоль, обжаренный бекон с луком и томатный соус. Прогреваем в течение 5-7 минут. Перед подачей украшаем зеленью.

 

Приятного аппетита!

Ингридиенты:
  • Фасоль 380 гр
  • Бекон 100 гр
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лук репчатый 2 головки
  • Соус томатный 120 гр
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу






Ингридиенты в нашем магазине:     Добавить все в корзину 3 товара на 548.58