Ягодные конвертики на 4 порции

Описание блюда:
Приготовление:
Сложность:
60 минут

1. Взбить сыр с сахаром и желтками до однородностит. Соединить ягоды с сахаром, крахмалом и перемешать.

2. Раскатать тесто в два прямоугольных пласта. Нарезать каждый пласт на прямоугольник.

3. Нарезать заготовки по длинному краю с каждой стороны.

4. Распределить в центре заготовок 1 ст.л. творожной смеси (по всей длине), сверху выложить немного ягод. Подтянуть края заготовок к центру и тщательно защипнуть.

5. Взбить яичный белок с водой до однородности. Смазать смесью поверхность теста.

6. Выпекать при 180 С 25 минут до золотистого цвета.

7. Остудить и посыпать сахарной пудрой перед подачей.

 

Приятного аппетита!

 

Ингридиенты:
  • Творожный сыр 200 гр
  • Слоёное бездрож.тесто 450 гр
  • Ягоды 400 гр
  • Яичный желток 1-2 шт
  • Сахарный песок по вкусу
  • Крахмал 1 стол.ложка
  • Яичный белок 1 шт
  • Вода 1 стол.ложка
  • Сахарная пудра для подачи






Ингридиенты в нашем магазине:     Добавить все в корзину 1 товар на 196.51